Брянск, проспект Станке Димитрова, 44

+7 (920) 855-65-05

Новости

05 Сентября 2017

Световые панели "МегаЛайт". Студия Айсберг – эксклюзивный представитель в Брянске!

На сегодняшний день компания МегаЛайт – лидер в сфере производства и продаж световых панелей и POSm.

Световые панели для интерьера и наружки

Наша специализация – увеличение продаж и узнаваемости наших клиентов с помощью комплексных решений для светового оформления мест продаж. За время своей деятельности наша компания заработала безупречную репутацию, доказала свой профессионализм и использует корпоративные принципы построения партнерских отношений, руководствуясь потребностями наших клиентов. Световые панели – одно из самых эффективных решений на сегодняшний день.

Luxury — это серия премиальных световых панелей. Отсутствие алюминиевого корпуса придает изделию воздушность и изящество, а прозрачное акриловое оргстекло, с фоновой контражурной подсветкой подчеркнет высокий статус объекта, демонстрируя отменный вкус его владельца.

Световые панели для интерьера

Безупречное исполнение, красивое и аккуратное оформление превращает световые панели Luxury в настоящее произведение рекламного искусства, позволяя органично вписать мегалайт в интерьер любого помещения, будь то ресторан, банк, офис или же административное учреждение.

Лайтбокс для кафе Лайтбокс для Сбербанка Макет лайтбокса для сети ювелирных салонов Адамас Лайт бокс для кинотеатра с анонсом фильма

Магнитные световые панели

Серия Magnet — это уникальные световые панели, с магнитным креплением лицевой части панели и возможность быстро и легко установить / заменить рекламное изображение. Это выбор для тех, кто ценит функциональность, комфорт и современные рекламные решения, притягивающие взгляд.

 

МегаЛайт МегаЛайт МегаЛайт МегаЛайт

Светодиодные панели

Серия M-Light — это традиционная ультратонкая световая панель, основанная на системе «клик-профиля» FrameLight полукруглой формы с яркой светодиодной подсветкой.

Эксклюзивные и инновационные разработки конструкторов нашей компании сделали продукцию МегаЛайт  эталоном неоспоримого качества.

 Декларация соответствия на световые панели

Назад